Cómo eliminar tu cuenta de Badoo

Badoo es un servicio para conocer gente desde tu móvil u ordenador, el mismo es competidor de otras muchas aplicaciones como Tinder. Por una u otra circunstancia, el servicio de Badoo puede no ser de tu agrado o puede que la sola tenencia de la app genere problemas en tu vida personal, viéndote obligado u obligada a eliminar completamente tu cuenta.

Si es este tu caso, no temas, pues aquí te contaremos paso a paso como borrar tu cuenta de Badoo cosa que, ya te adelantamos, se consigue de forma muy sencilla:

  1. Iniciamos sesión a través de la app de Badoo con tus datos.
  2. Clica en el icono de la rueda ventana para acceder al menú de “Ajustes”.
  3. Ve al final de la página, donde dice “Borrar tu cuenta”.
  4. Introduce tu contraseña para confirmar que eres realmente el titular de la cuenta.
  5. Recuerda que la contraseña te fue enviada por email,  a no ser que la hayas cambiado.
  6. Vuelve a confirmar y en unos segundos recibirás un correo indicando que tu cuenta ha sido borrada exitosamente.

Eliminar Badoo de tu Facebook

Aunque te des de baja desde la app o en su web, Badoo todavía sigue enlazado a tu Facebook. Para quitarlo, haz lo siguiente:

Relacionado:   Cómo hacer que alguien me deje de seguir en Instagram
  1. Inicia sesión en tu cuenta de Facebook. Busca el icono del candado en la esquina superior derecha.
  2. Te saldrán varias opciones, entre las que debes elegir “Ver más”, en la parte baja.
  3. A continuación, pulsa sobre “Aplicaciones” en el panel izquierdo.
  4. Te aparecerán todas las apps vinculadas a Facebook. Puedes pasar el ratón sobre “Badoo” y verás dos iconos.
  5. Pulsa sobre el icono de “X” o eliminar, para desvincular totalmente tu cuenta de Badoo en Facebook.
  6. Se borrarán todos los mensajes que la app haya publicado en tu cuenta, además de ya no aparecer en tu perfil.

¿Cuánto tardan en darme de baja en Badoo?

Normalmente el proceso de desactivación de la cuenta de Badoo es casi automático, llegando el correo de confirmación en segundos, lo que ocurre, es que dejan un periodo para que los usuarios “reflexionen”, el cual dura 30 días.

En dicho tiempo, si decides volver a darte de alta con esa cuenta, recuperarías todos tus datos.



¿Te ha sido de utilidad?
1 estrella2 estrellas3 estrellas4 estrellas5 estrellas (4.347 votos, promedio: 4,19 de 5)
Cargando…